Über uns

user-icons

Katja und Andreas Dickhut sind seit vielen Jahren als Unternehmerfamilie im Bereich der Gastronomie bekannt. Das Unternehmen Andreas Dickhut setzt sich aus mehreren Einzelbetrieben zusammen.

An den jeweiligen Standorten sind zeitweise mehr als 15 Mitarbeiter für das leibliche Wohl unserer Kunden und Gäste tätig.

Wir verarbeiten in unseren Küchen Lebensmittel von hoher Qualität und Frische. Priorität bei allen unseren Entscheidungen hat immer Qualität zum angemessenen Preis.

Unser Speisen- und Getränkeangebot ist auf das gesundheitliche Wohlbefinden unserer Gäste ausgerichtet und berücksichtigt auch Empfehlungen wissenschaftlicher Organisationen wie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Darüber hinaus ist unser Betrieb EU zertifiziert.

Und das Prädikat „Service Qualität Deutschland“ spricht für sich.

Entscheidend für den Erfolg des Unternehmens Andreas Dickhut sind unsere Mitarbeiter. Deshalb legen wir großen Wert auf gut ausgebildete Fachkräfte und bieten daher jährlich Ausbildungsplätze für den Service- und Küchenbereich an.


Nutzen Sie die Vorteile unserer Erfahrung:

  • Wir bieten alles aus einer Hand
  • Wir verstehen unser Geschäft durch jahrelange Erfahrungswerte in allen gastronomischen Ebenen.
  • Wir bieten kurze Ansprechwege – Unsere Geschäftsleitung finden Sie vor Ort.
  • Wir garantieren für eine abwechslungsreiche, gesunde Küche.
  • Lehnen Sie sich zurück und freuen Sie sich einfach auf gutes Essen!

motiv-ueber-uns